13 февраля 2014

Сладострастный ужин

Кулинарная эротика – это целая наука. С помощью умело подобранных блюд можно добиться многого и решить свои любовные проблемы. Мы предлагаем вниманию влюбленных несколько рецептов для романтического вечера, которые помогут не только приятно удивить вашего избранника, но и привести его в приподнятое настроение.

ОВОЩНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

150 г зеленого горошка, 3 луковицы, 2 морковки, 3 огурца, кусок тыквы средних размеров, 0,5 чашки миндаля, 2 ст. л. кукурузной муки, 0,5 ч. л. сахара, 4 ч. л. раст. масла, масло для фритюра, соль по вкусу, соус «Чили». 

Поместить миндаль в горячую воду на 15 мин., затем очистить (если миндаль уже очищенный, то этого делать не нужно). Обжарить в масле до коричневого цвета.

Мелко нарезать лук. Нарезать все овощи (кроме горошка, разумеется) кубиками. Хорошо разогреть масло в кастрюле и добавить овощи, готовить на большом огне 3–4 мин.

Смешать муку с 1,5 чашки холодной воды и добавить к овощам. Положить сахар, миндаль, соль и готовить 3 мин. Подать очень горячим, обильно полив соусом «Чили».

СВИНИНА ЭРОТИЧЕСКАЯ

4 свиные отбивные, 2 ст. л. оливкового масла; для маринада: 2 дольки чеснока, 2 ч. л. имбирного порошка, 1 ст. лимонного сока, 0,75 ст. подсолнечного масла, 5 ч. л. карри, 4 ст. л. меда, соль и перец по вкусу.

Чеснок растереть, смешать с имбирным порошком, добавить лимонный сок, масло, карри, мед, посолить и поперчить. Свиные отбивные на несколько часов опустить в приготовленный маринад, переворачивая их время от времени. Затем мясо вынуть из маринада и поместить в духовку, предварительно смазав оливковым маслом. Жарить по 3–4 мин. с каждой стороны при температуре 200 градусов.

НОСТАЛЬГИЯ

2 грейпфрута, 2 ст. л. ликера (какао), 2 ст. л. сахара, щепотка корицы, 4 вишенки.

Разрезать грейпфруты пополам и ножом разделить дольки (не вынимая их из кожуры), полить ликером, посыпать корицей и сахаром, украсить вишенкой, охладить и есть.

МАКАРОНЫ «КАЗАНОВА»

50 г анчоусов (килька), 50 г оливкового масла, красные перцы чили (по вкусу), 250 г очищенных консервированных томатов, 50 г маслин, 1 ч. л. томатного пюре, 200 г макарон.

Сварить макароны. Промыть анчоусы и вынуть из них кости. Поджарить на оливковом масле перцы чили и анчоусы, одновременно разминая все вилкой. Добавить очищенные томаты, томатную пасту, оливки, перемешать и томить на медленном огне. При подаче на стол макароны полить получившимся соусом.

ШОКОЛАДНОЕ СЕРДЦЕ

200 г масла, 200 г горького шоколада, 100 г сахара, 1,5 ст. л. ванильного сахара, 4 яйца, форма для выпечки (сердце).

Растопить шоколад вместе с маслом в микроволновой печи в течение минуты. Охладить и смешать с яичными желтками. Одновременно взбить яичные белки с сахаром и ванильным сахаром. Аккуратно перемешать шоколадную смесь с взбитыми белками и вылить все в форму в виде сердца, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в духовке со средним жаром (160ОС) в течение 25 мин. Затем выключить духовку и оставить остывать прямо в духовке. Сервировать со взбитыми сливками и украсить клубникой или малиной.

МУСС ОТ ЗМЕИНОГО БОГА

15 г горького шоколада, 0,25 чашки кофе эспрессо, 0,5 ст. л. масла, 3 яйца.

Растопить шоколад вместе с кофе в кастрюльке, постоянно помешивая. Когда станет кремообразным, снять с огня, добавить масло и желтки и все очень быстро размешать. Желтки добавлять в горячий шоколад, чтобы они «схватились». Отдельно взбить белки. Разлить шоколад по формочкам, сверху положить взбитые белки. Охлаждать в течение 24 часов. Из холодильника достать за полчаса до подачи.

МОРОЖЕНОЕ С ШАМПАНСКИМ

2 яичных желтка, 250 г молока, 40 г сахара, цедра 0,5 лимона, 1 бокал шампанского, 100 мл взбитых сливок.

Смешать в кастрюле молоко, сахар и лимонную цедру, вбить желтки и на медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, удалить цедру, охладить. В хорошо охлажденную смесь добавить взбитые сливки и шампанское. Вылить в форму и поставить в морозильную камеру. Охлаждать в течение часа, причем каждые 20 мин. перемешивать с помощью блендера или венчиком (в отсутствие блендера). Сервировать в бокалах для шампанского, сверху налить немного шампанского.

КОКТЕЙЛЬ «КАМА-СУТРА»

1 ст. л. слив. масла (растопить), 1 ст. л. меда, 1 ст. л. сахарной пудры, 150 мл молока, 150 мл сока укропа.

Вымыть и обсушить укроп. Отжать 150 мл укропного сока. Вылить сок в блендер и хорошо смешать с остальными ингредиентами. Разлить в два наполненных льдом бокала.

ШАГ ЗА ШАГОМ

Красивую девушку положить на стол, на живот насыпать соли (дорожка по направлению к пупку), в пупок налить текилу, а во рту девушка держит кусочек лайма.

Как пить текилу в этом случае, я полагаю, вам понятно!

ТРЫНЦЫ-БРЫНЦЫ, ПЕКИТЕ БЛИНЦЫ!

С такими криками в старину дети носились по дворам всю Масленичную неделю, которая в этом году начинается 24 февраля. Родственники и приятели заглядывают вечерком в гости. Угостить хорошего человека всегда приятно. И совершенно необязательно ограничиваться традиционными русскими рецептами.

БЛИНЫ С СЕЛЕДКОЙ

300 г муки, 1 л молока, 3 яйца, 50 г раст. масла, 25 г слив. масла, соль, сахар; для салата: 150 г филе слабосоленой сельди, 30 г маринованных огурцов, 2 яйца, 50 г майонеза, белый хлеб, соль, репчатый лук, лук-порей.

Влить теплое молоко в муку, добавить яйца, соль, сахар по вкусу и растопленное слив. масло, смешать миксером и выпекать блины на смазанной раст. маслом сковороде. 

Филе сельди вымочить в молоке и нарезать мелкими кубиками. Огурцы, вареные яйца, лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.

Звездный рецепт

Звездная пара – Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова – известна своим пристрастием к блюдам из морепродуктов. Лидер группы «Дюна» и его супруга считают, что самое лучшее времяпрепровождение – это секс с любимым человеком. А морепродукты этому делу очень способствуют.

 

ПЕЧЕНЫЕ КРЕВЕТКИ

2 ст. очищенных креветок, 2 cт. л. масла, 2 cт. л. муки, 0,5 ст. столового вина или апельсинового сока, 0,5 ст. молока, кожура лимона, соль, перец, мускатный орех, 2 яйца. 

Креветки обсушить. Разогреть масло на сковороде, положить в него креветки. Размешать с мукой. Добавить молоко, хорошо размешать и держать на огне, пока не появятся пузыри. Добавить вино или апельсиновый сок, немного лимонной кожуры, соль и перец по вкусу и посыпать мускатным орехом. Размешать со взбитыми яйцами и выпекать 20 мин.

Сладострастный ужин

ОВОЩНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

150 г зеленого горошка, 3 луковицы, 2 морковки, 3 огурца, кусок тыквы средних размеров, 0,5 чашки миндаля, 2 ст. л. кукурузной муки, 0,5 ч. л. сахара, 4 ч. л. раст. масла, масло для фритюра, соль по вкусу, соус «Чили». 

Поместить миндаль в горячую воду на 15 мин., затем очистить (если миндаль уже очищенный, то этого делать не нужно). Обжарить в масле до коричневого цвета.

Мелко нарезать лук. Нарезать все овощи (кроме горошка, разумеется) кубиками. Хорошо разогреть масло в кастрюле и добавить овощи, готовить на большом огне 3–4 мин.

Смешать муку с 1,5 чашки холодной воды и добавить к овощам. Положить сахар, миндаль, соль и готовить 3 мин. Подать очень горячим, обильно полив соусом «Чили».

СВИНИНА ЭРОТИЧЕСКАЯ

4 свиные отбивные, 2 ст. л. оливкового масла; для маринада: 2 дольки чеснока, 2 ч. л. имбирного порошка, 1 ст. лимонного сока, 0,75 ст. подсолнечного масла, 5 ч. л. карри, 4 ст. л. меда, соль и перец по вкусу.

Чеснок растереть, смешать с имбирным порошком, добавить лимонный сок, масло, карри, мед, посолить и поперчить. Свиные отбивные на несколько часов опустить в приготовленный маринад, переворачивая их время от времени. Затем мясо вынуть из маринада и поместить в духовку, предварительно смазав оливковым маслом. Жарить по 3–4 мин. с каждой стороны при температуре 200 градусов.

НОСТАЛЬГИЯ

2 грейпфрута, 2 ст. л. ликера (какао), 2 ст. л. сахара, щепотка корицы, 4 вишенки.

Разрезать грейпфруты пополам и ножом разделить дольки (не вынимая их из кожуры), полить ликером, посыпать корицей и сахаром, украсить вишенкой, охладить и есть.

МАКАРОНЫ «КАЗАНОВА»

50 г анчоусов (килька), 50 г оливкового масла, красные перцы чили (по вкусу), 250 г очищенных консервированных томатов, 50 г маслин, 1 ч. л. томатного пюре, 200 г макарон.

Сварить макароны. Промыть анчоусы и вынуть из них кости. Поджарить на оливковом масле перцы чили и анчоусы, одновременно разминая все вилкой. Добавить очищенные томаты, томатную пасту, оливки, перемешать и томить на медленном огне. При подаче на стол макароны полить получившимся соусом.

ШОКОЛАДНОЕ СЕРДЦЕ

200 г масла, 200 г горького шоколада, 100 г сахара, 1,5 ст. л. ванильного сахара, 4 яйца, форма для выпечки (сердце).

Растопить шоколад вместе с маслом в микроволновой печи в течение минуты. Охладить и смешать с яичными желтками. Одновременно взбить яичные белки с сахаром и ванильным сахаром. Аккуратно перемешать шоколадную смесь с взбитыми белками и вылить все в форму в виде сердца, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в духовке со средним жаром (160ОС) в течение 25 мин. Затем выключить духовку и оставить остывать прямо в духовке. Сервировать со взбитыми сливками и украсить клубникой или малиной.

МУСС ОТ ЗМЕИНОГО БОГА

15 г горького шоколада, 0,25 чашки кофе эспрессо, 0,5 ст. л. масла, 3 яйца.

Растопить шоколад вместе с кофе в кастрюльке, постоянно помешивая. Когда станет кремообразным, снять с огня, добавить масло и желтки и все очень быстро размешать. Желтки добавлять в горячий шоколад, чтобы они «схватились». Отдельно взбить белки. Разлить шоколад по формочкам, сверху положить взбитые белки. Охлаждать в течение 24 часов. Из холодильника достать за полчаса до подачи.

МОРОЖЕНОЕ С ШАМПАНСКИМ

2 яичных желтка, 250 г молока, 40 г сахара, цедра 0,5 лимона, 1 бокал шампанского, 100 мл взбитых сливок.

Смешать в кастрюле молоко, сахар и лимонную цедру, вбить желтки и на медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, удалить цедру, охладить. В хорошо охлажденную смесь добавить взбитые сливки и шампанское. Вылить в форму и поставить в морозильную камеру. Охлаждать в течение часа, причем каждые 20 мин. перемешивать с помощью блендера или венчиком (в отсутствие блендера). Сервировать в бокалах для шампанского, сверху налить немного шампанского.

КОКТЕЙЛЬ «КАМА-СУТРА»

1 ст. л. слив. масла (растопить), 1 ст. л. меда, 1 ст. л. сахарной пудры, 150 мл молока, 150 мл сока укропа.

Вымыть и обсушить укроп. Отжать 150 мл укропного сока. Вылить сок в блендер и хорошо смешать с остальными ингредиентами. Разлить в два наполненных льдом бокала.

ШАГ ЗА ШАГОМ

Красивую девушку положить на стол, на живот насыпать соли (дорожка по направлению к пупку), в пупок налить текилу, а во рту девушка держит кусочек лайма.

Как пить текилу в этом случае, я полагаю, вам понятно!

ТРЫНЦЫ-БРЫНЦЫ, ПЕКИТЕ БЛИНЦЫ!

С такими криками в старину дети носились по дворам всю Масленичную неделю, которая в этом году начинается 24 февраля. Родственники и приятели заглядывают вечерком в гости. Угостить хорошего человека всегда приятно. И совершенно необязательно ограничиваться традиционными русскими рецептами.

БЛИНЫ С СЕЛЕДКОЙ

300 г муки, 1 л молока, 3 яйца, 50 г раст. масла, 25 г слив. масла, соль, сахар; для салата: 150 г филе слабосоленой сельди, 30 г маринованных огурцов, 2 яйца, 50 г майонеза, белый хлеб, соль, репчатый лук, лук-порей.

Влить теплое молоко в муку, добавить яйца, соль, сахар по вкусу и растопленное слив. масло, смешать миксером и выпекать блины на смазанной раст. маслом сковороде. 

Филе сельди вымочить в молоке и нарезать мелкими кубиками. Огурцы, вареные яйца, лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.

Звездный рецепт

Звездная пара – Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова – известна своим пристрастием к блюдам из морепродуктов. Лидер группы «Дюна» и его супруга считают, что самое лучшее времяпрепровождение – это секс с любимым человеком. А морепродукты этому делу очень способствуют.

 

ПЕЧЕНЫЕ КРЕВЕТКИ

2 ст. очищенных креветок, 2 cт. л. масла, 2 cт. л. муки, 0,5 ст. столового вина или апельсинового сока, 0,5 ст. молока, кожура лимона, соль, перец, мускатный орех, 2 яйца. 

Креветки обсушить. Разогреть масло на сковороде, положить в него креветки. Размешать с мукой. Добавить молоко, хорошо размешать и держать на огне, пока не появятся пузыри. Добавить вино или апельсиновый сок, немного лимонной кожуры, соль и перец по вкусу и посыпать мускатным орехом. Размешать со взбитыми яйцами и выпекать 20 мин.

Поделиться
429