14 января 2015

Упаковка новая, а вкус прежний, отменный!

Так приятно начинать новый год с хорошей новости. Всех любителей натуральных молочных продуктов от Вельского молочного комбината в магазинах ждет сюрприз. Молоко, кефир, ряженка – все в новой упаковке!

Коровка примерила обновку

Начнем с главного – логотипа. Раньше на нем красовалась вельская коровка в красном платье в белый горошек. Теперь же она предстала в ожерелье из полевых цветов и звонким колокольчиком на шее. Мультяшная добрая мордашка так и светится от счастья – молока у коровки хватит на всех!

А что касается самой упаковки, то она тоже стала ближе к природе: на каждом виде продукции – свой пейзаж. На литровых и 500-граммовых пакетах порхают бабочки, цветут ромашки и васильки, уходит вдаль луговое разнотравье, родные просторы дышат покоем и летней радостью… Природная гамма приятна глазу: цвет травы, зелени, дерева, картона. Так что вельская коровка стала настоящей сельской барышней.

Добавим, что для самых любо-знательных на пачках напечатаны интересные факты из «жизни» молока или кефира. Например, такие: «Кефир усваивается за один час на 90 процентов, эффективен для похудения, это напиток красоты». Пейте, читайте и умнейте!

Био-йогурт: густой и с фруктами

Где же найти в Новодвинске вельскую «молочку»? Спрашивайте ее в торговых сетях города. Это классика ассортимента: более десятка видов молока, кефира, сметаны, масла, творога, ряженки. Разного объема и разного уровня жирности – каждый выберет себе продукт по вкусу.
Есть и новинка сезона – густой био-йогурт в стаканчиках. Земляника, малина, брусника, клюква, чернослив и злаки – какой вам больше по вкусу? Есть и просто белый, без сахара. Это идеальный продукт для тех, кто следит за своим здоровьем. Почему? Густые био-йогурты от «Вельской коровки» богаты кальцием и несут в себе витамины настоящих фруктов и ягод, а невысокая жирность всего 2,5 процента приятно порадует людей, следящих за своей фигурой.

Йогурты от «Вельской коровки» неспроста называются БИО. Они наполнены настоящими, живыми бифидобактериями, которые улучшают пищеварение и способствуют укреплению иммунитета. Храниться такой натуральный продукт может недолго, всего семь суток – именно в такой срок могут не погибнуть живые микроорганизмы в натуральном продукте. Помните, натуральное долго не хранится!

А тем, кто любит творог, «Вельская коровка» упаковала его в удобные контейнеры.

В скором времени на прилавках появятся сырки и творожная масса. Молодым сыром вельчане уже лакомятся. Ждем его и на новодвинских прилавках. Но уже сейчас, если увидите на полке коровку в цветах – берите смело, это она, та самая, вельская…

Комментарий

Владимир Григорьев, генеральный директор ЗАО «Вельский Анком»:

– Новый дизайн упаковки неслучаен, ведь деревенский стиль максимально передает основное достоинство продукции – все фермы «Вельского Анкома» находятся в экологически чистых районах, удаленных от крупных городов. Сегодня, когда речь идет об импортозамещении, местные продукты приобретают высокую значимость. Вельское ничуть не хуже импортного. Мы постоянно обновляем оборудование, отслеживаем качество на каждом этапе производства. При этом гарантируем 100-процентную натуральность ингредиентов. О чем не забыли написать на каждом пакете. Отмечу, что вся продукция изготавливается без консервантов, красителей и сухого молока – это наше золотое правило.

Кстати

Молочный комбинат в Вельске был открыт в 1949 году, а ЗАО «Вельский Анком» выпустил свою первую продукцию ровно через полвека – в 1999-м.

Коровка примерила обновку

Начнем с главного – логотипа. Раньше на нем красовалась вельская коровка в красном платье в белый горошек. Теперь же она предстала в ожерелье из полевых цветов и звонким колокольчиком на шее. Мультяшная добрая мордашка так и светится от счастья – молока у коровки хватит на всех!

А что касается самой упаковки, то она тоже стала ближе к природе: на каждом виде продукции – свой пейзаж. На литровых и 500-граммовых пакетах порхают бабочки, цветут ромашки и васильки, уходит вдаль луговое разнотравье, родные просторы дышат покоем и летней радостью… Природная гамма приятна глазу: цвет травы, зелени, дерева, картона. Так что вельская коровка стала настоящей сельской барышней.

Добавим, что для самых любо-знательных на пачках напечатаны интересные факты из «жизни» молока или кефира. Например, такие: «Кефир усваивается за один час на 90 процентов, эффективен для похудения, это напиток красоты». Пейте, читайте и умнейте!

Био-йогурт: густой и с фруктами

Где же найти в Новодвинске вельскую «молочку»? Спрашивайте ее в торговых сетях города. Это классика ассортимента: более десятка видов молока, кефира, сметаны, масла, творога, ряженки. Разного объема и разного уровня жирности – каждый выберет себе продукт по вкусу.
Есть и новинка сезона – густой био-йогурт в стаканчиках. Земляника, малина, брусника, клюква, чернослив и злаки – какой вам больше по вкусу? Есть и просто белый, без сахара. Это идеальный продукт для тех, кто следит за своим здоровьем. Почему? Густые био-йогурты от «Вельской коровки» богаты кальцием и несут в себе витамины настоящих фруктов и ягод, а невысокая жирность всего 2,5 процента приятно порадует людей, следящих за своей фигурой.

Йогурты от «Вельской коровки» неспроста называются БИО. Они наполнены настоящими, живыми бифидобактериями, которые улучшают пищеварение и способствуют укреплению иммунитета. Храниться такой натуральный продукт может недолго, всего семь суток – именно в такой срок могут не погибнуть живые микроорганизмы в натуральном продукте. Помните, натуральное долго не хранится!

А тем, кто любит творог, «Вельская коровка» упаковала его в удобные контейнеры.

В скором времени на прилавках появятся сырки и творожная масса. Молодым сыром вельчане уже лакомятся. Ждем его и на новодвинских прилавках. Но уже сейчас, если увидите на полке коровку в цветах – берите смело, это она, та самая, вельская…

Комментарий

Владимир Григорьев, генеральный директор ЗАО «Вельский Анком»:

– Новый дизайн упаковки неслучаен, ведь деревенский стиль максимально передает основное достоинство продукции – все фермы «Вельского Анкома» находятся в экологически чистых районах, удаленных от крупных городов. Сегодня, когда речь идет об импортозамещении, местные продукты приобретают высокую значимость. Вельское ничуть не хуже импортного. Мы постоянно обновляем оборудование, отслеживаем качество на каждом этапе производства. При этом гарантируем 100-процентную натуральность ингредиентов. О чем не забыли написать на каждом пакете. Отмечу, что вся продукция изготавливается без консервантов, красителей и сухого молока – это наше золотое правило.

Кстати

Молочный комбинат в Вельске был открыт в 1949 году, а ЗАО «Вельский Анком» выпустил свою первую продукцию ровно через полвека – в 1999-м.

Поделиться
6859