Это не просто аллея, это память сердца!


Галина Федоровна:

– Я не могу сдержать слез! Так обидно, что такое происходит в нашем городе – уничтожается прекрасная лиственничная аллея! Я росла вместе с этими лиственницами, красивее которых в городе просто нет! Мы, ученики школы № 10, так бережно за ними ухаживали – поливали, рыхлили землю. Для меня это не просто аллея деревьев, а память сердца! Очень обидно, что каждый наш городской правитель оставляет после себя не хорошие, добрые дела, а вот такой вот поганый след…

Татьяна Борисовна Барышева:

– Я новодвинка, но работаю в Архангельске. За областной центр мне стыдно. Во дворах страшная грязь, дороги плохие. Зелени очень мало, с детьми гулять негде. У дома, где живет моя дочь, на улице Суворова собираются погубить прекрасную аллею лиственниц! 

Не понимаю, как не стыдно мэру за такой вандализм! Он же должен радеть за озеленение города, создание зон отдыха, а делает все наоборот!

В Великом Устюге, в местечке у Сухого моста, росли прекрасные вековые ели. «Умные» головы додумались рядом с ними заасфальтировать площадку – все ели высохли! Архангельские лиственницы тоже погибнут, тут и к экологам за советом ходить не надо…

Душа болит за такое варварство. Почему с мнением простых горожан никто не считается? Посоветуйте, что делать жильцам с улицы Суворова? Куда людям обратиться, в какие двери стучаться, чтобы защитить зеленую зону?

Главное за неделю

Перейти ко всем новостям за 31 мая 2015 г.