Что помешало «Воднику»?

arh4632 cf7cd

Существует в обиходе такое понятие, как неуверенность в своих силах при решении определенной задачи. Может, даже не неуверенность, просто сложность противодействия, когда требуется полностью мобилизоваться, а почему-то не выходит. Так случилось в Хабаровске у «Водника». В очередной раз.

Впрочем, нельзя не учитывать и мощь соперника «Водника» по третьему туру чемпионата России среди команд Суперлиги обладателя кубка России хабаровского «СКА-Нефтяника».

16 ноября. Хабаровск. Стадион «Арена «Ерофей». 3700 зрителей.

«СКА-Нефтяник» (Хабаровск) – «Водник» (Архангельск) – 8:3 (1:0).
Судьи: А. Филиппов, К. Бурков (оба Новосибирск), Е. Толщин (Красноярск).
Голы: 1:0 – Вдовенко (21), 2:0 – Ким (47), 2:1 – Дергаев (52), 3:1 – Исмагилов (53), 4:1 – Перминов (60), 4:2 – Серов (61),
5:2 – Антипов (62), 5:3 – Дергаев (70), 6:3 – Исмагилов (77), 7:3 – Антипов (85), 8:3 – Петровский (88).

За этим матчем можно было наблюдать в прямой трансляции в Интернете. Начало в шесть часов утра.
В первом тайме «Водник» выглядел интереснее. Временами – даже ярко, как в эпизодах, когда один из ударов отразила штанга, при выходе один на один, других интересных комбинациях. Только угловых семь подали!

Армейцы не казались неприступной крепостью, которую нереально штурмовать. Но «желто-зеленые», приложив немало усилий, все же не добились положительного результата и проиграли матч.

Конечно, в гостях играть сложно. Но ведь могли же в прошлом сезоне ото-брать в Хабаровске очки (7:7). Да и в турнирной таблице армейцы расположились ниже нас. Это лишний раз говорит о том, что команда «Водник» пока «сырая», не настроенная.


Мнение

Олег Батов, главный тренер «Водника»:

– Первый тайм получился хороший, а второй не удался. Да еще стандарты пропустили. А так хорошая игра была, правда, немного
рановато. Моментов было много.

Между тем

Вчера, 19 ноября, «Водник» проиграл второй выездной матч. В Иркутске «желто-зеленые» уступили «Байкал-Энергии» со счетом 4:8.

Главное за неделю

Перейти ко всем новостям за 24 ноября 2014 г.